Главная


гороскоп

Новини дня
Запорожский областной совет
Запорожская областная государственная администрация
Каменско-Днепровский районный совет
Каменско-Днепровская районная государственная администрация
Государственная налоговая администрация в Запорожской оласти


С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РОДНОЕ СЕЛО!

Karavay1.jpg

Как каждый человек имеет дату рождения, так каждый населенный пункт имеет дату начала своего рождения (освоения, заселения и т.д.). Принято считать, что каждый населенный пункт имеет свой собственный запах, не говоря об его индивидуальной архитектуре, необычности. Села отличаются друг от друга многими параметрами, но неизменным остается любовь его жителей к своей малой родине. Накануне дня рождения села Великая Знаменка мы пообщались со знаменцами и еще раз убедились в том, как они преданы своей земле, верят в лучшее будущее и ценят сегодняшний день. И самое главное - все, кого мы встретили, довольны жизнью и не сетуют на субъективные причины проблемного бытия, а наоборот полны оптимизма.

Валентина Николаевна
ИВАНОВА:

- 27 лет я живу в Великой Знаменке. Работала начальником отделения почты, а сейчас уже на пенсии. Так что знаю свое село от и до, и, конечно же, практически всех односельчан. Люди у нас необыкновенно хорошие, дружелюбные, внимательные. Хочу заметить, что знаменцы - читающие люди. Очень много прессы выписывают разной, по интересам. Скажу громко, высокопарно - население у нас интеллектуально развитое. Поздравляю всех односельчан с Днем села! Желаю всем огромного человеческого счастья!

Валентина Николаевна
ШЕВЕЛЕВА:

- Переехала я сюда по состоянию здоровья из Новосибирской области, мне рекомендовали именно этот климат. И уже 21 год наша семья живет в Великой Знаменке. У нас две дочери. Одна, правда, уехала обратно в Россию. Она не земельный человек, а производственник. Занимаемся, конечно, как и все, огородом. Дома у нас есть коровка, козы, бычки – живем в единении с природой. Великая Знаменка нам очень нравится. Здесь замечательные люди, приветливые. Нам многие помогали обжиться. Не боясь конкуренции, давали огородные советы. Я благодарна людям за теплый прием. Всех односельчан поздравляю с Днем села! Желаю всем здоровья, счастья, радости!

ПАНКЕЕВА
Ирина Васильевна:

- Я родилась в Великой Знаменке, и мне очень нравится мое родное село. От других сел района она, безусловно, отличается приветливостью людей, как мне кажется. Возможно это оттого, что я практически всех знаю, а в чужом селе - ты чужой человек. Хотя сейчас у нас здесь много приезжих, а это говорит о том, что наша Великая Знаменка стала привлекательной для многих и желанной. Наверное, еще и потому, что у нас хорошо, сюда тянутся люди.
Село наше очень дружное. В последнее время видны положительные изменения и есть тенденции к лучшему. Видно, что председатель сельского совета старается улучшить внешний вид села, сделать все, чтобы нам здесь жилось комфортно. Мы уверены, что наше село станет вполне современным.
Поздравляю всех знаменцев с Днем села. Желаю всем добра и счастья!

Сергей ХАРЧЕНКО:

- Живу в Великой Знаменке со дня своего рождения. Сейчас работаю охранником. Пока еще не женат. Село мне мое нравится. Сколько не пытался за свои 25 лет уезжать отсюда, но все время возвращался. У нас великолепная природа, уникальный воздух, замечательные люди. Здесь в родном селе много друзей, знакомых, одноклассников и, вообще, у нас классно! Есть где и молодежи отдохнуть, и, при желании, заработать, пусть даже дома, на собственном огороде - потрудился и ты заработал.
Учился я в третьей школе, поэтому поздравляю свой класс, своих учителей, соседей и всех знаменцев с Днем села. Желаю всем благополучия, отличного урожая, удачной реализации и, самое главное - здоровья!
Общались со знаменцами Вера АНДРУСЕНКО и
Валерий ЖИВОГЛЯД